Оболочка...

А ты без него умерла,УМЕРЛА...,
И это совсем не пустые слова.
Давно на судьбе твоей жирная точка,
Живешь в этом мире не ты - оболочка...
Душа, не стобою, она - рядом с ним,
Единственным, теплым, любимым, родным,
Так страшно и больно,что есть она - точка,
И после нее лишь одно-оболочка...


Рецензии