Ах, село

Ах, село, моё родное,
Петухов задорный крик.
Солнце в небе золотое,
За околицей родник.

Воздух чище, небо ярче,
Просто божья благодать.
Тут намного ночь богаче,
Звёзды можно посчитать.

Ну, а город - джунгли камня,
Громкий гул, неона свет.
На мой взгляд милей деревня,
Здесь приятнее рассвет.

На опушке, возле леса,
Земляничные поля.
Просто ради интереса
Приезжайте к нам, друзья!

©Алекс Холм


Рецензии