Спокойно

Я покончу спокойно с собой молодым,
Если останусь с вечностью один на один,
Мыслить ещё буду миллиарды лет,
Тогда и исполню спокойно взятый обет,
После смерти буду плакать от счастья,
Что жизнью и мыслью мог наслаждаться.

1984г


Рецензии