Счастье не обойдет молодых

По набережной иду,
Передо мной все на виду,
Горы, тополя, березы, клены,
Здесь люди шлют поклоны.

Среди молодежи гордо иду,
Сидят на скамейках, читают.
Играют на гитарах, поют,
В пробежках проносятся,
Делают природы наброски,
Геодезисты замеры ведут,
Свершаются киносъемки,
Или просто влюбляются.

Мне спокойно за них,
Над ними неба синева,
Дух времени дышит,
Все видят и слышат,
Радость, мечта на всех одна,
Неизведанные дали ждут,
Счастье не обойдет молодых.

06.2019


Рецензии