И дети всегда будут сыты!

Заплыл "за буйки", или просто побег
От скверны, проказы, обиды?!
...а где то в Сибири опять будет снег,
И дети в стране не все сыты....

Обидно? Досадно? Забей и забудь!
Живём по законам природы!
Тебе мне напомнить основы и суть?-
Всегда выживали уроды!

Увечных не телом, а только душой,
Которой их не наградили.
Они захватили весь мир наш большой
Причём, просто так, без усилий!

А дальше тупик, или просто от власти
Они пожирают себя!
А где же далекое, жданное счастье,
В котором одна мы семья?

Заплыть "за буйки"! Уйти просто в побег
От скверны, бесчинства, обиды,
Туда, где когда-нибудь выпадет снег,
И дети всегда будут сыты!
26.06.2019г.


Рецензии
Оххохо, Александр! Да где же это место, такое злачное? Со снегом, с сытостью, с чистотой! Вот я и разместилась под Ваш стих! Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   11.07.2019 21:24     Заявить о нарушении