Болит, но хочется вернуться

Ах, плоть, уйми же дрожь в коленях
И сладость страсти в животе
От откровенных вожделений.
И память дарит наготе

Холодный пот, сжимает ноги
И стон истерзанных мной губ,
И вход твой мощный и глубокий,
Но, помню, что ты не был груб..

Болит.., мучительно и стойко..
Душа, уймись, прошу тебя!
Не вспоминай о нем. Ну сколько
Еще нужна моя мольба?

Болит.. и хочется вернуться
К тебе, в горячую постель,
К твоим губам, рукам. Уснуть бы
Лишь после ласки. А теперь

Ты мной покинут. Так случилось-
Устала думать за двоих.
Я за двоих в тебя влюбилась,
Стихи писала на двоих.

Ты мне прислал уж сотню писем.
От одиночества, в слезах,
Я вспоминала, что нас сблизил
Роман, родившийся в стихах.

Болеть в душе, отчасти, будет
Всегда. Но с пеною у рта
Тебя судить, рядить не буду-
Я и была-то не твоя.

На сердце снова опустело,
Но тянет, словно дождь зимой-
Его абсурдная победа..
Зачем, что сталося со мной?

Не плачу. Толку что? Поленья
Я разожгу, согрею дом.
А после, вылью наслажденье
Из чаши с пагубным вином.


Аромат Твоих Чувств   26.06.2019 22:26


Рецензии
Всё получилось, как по нотам.
Услада боли. Память зла.
Нет места у Любви длиннотам.
Напоминание всем ослам.

Николай Эрос   29.06.2019 08:44     Заявить о нарушении
Точное определение для осликов)))
Спасибо, Николай!

Аромат Твоих Чувств   07.07.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.