Пропала шляпа

С утра плохое настроение:
Пропала шляпа-как же быть?!
В Крыму без шляпы ни мгновения
Девчонке модной не прожить!

Поникла сумочка с игрушками,
Грустит новейший чемодан-
Ну в чём  теперь пройтись с подружками?
А вдруг случится ураган!

Быть может Вовка-кот позарился?
На шляпке нос и ушки есть!
Забыл спросить-теперь стесняется...
Всех версий и не перечесть.

Но выход есть всегда у Верочки-
Домашний сыщик,добрый джинн!
К бабуле сумки на проверочку-
Ура! Нашлась!Удачна жизнь!


Рецензии
Милое с оптимистичным концом стихотворение.Пропала шляпа - и у ребёнка трагедия!
Пусть у всех детей мира будут свои добрые джинны!
Новых наблюдений и стихов. С уважением - Любовь.

Любовь Дрейлинг   18.04.2020 11:28     Заявить о нарушении