Берег

              Берег знакомой реки,
              Рядом родной дух донской,
              Ласточек взмахи легки,
              Тих и уютен покой.
              И солнца ласковей взгляд
              И голубей небосклон.
              Кроет лозинная прядь,
              Словно родимая мать,
              Мой нерастраченный сон.


Рецензии