Так и живу

Я устал от стихотворности своей,
стихотворность, адекватно, от меня.
Что о творчестве своём безумной ей
рассказать я мог, себя во всём виня?
Ничего. Так и живём за годом год.
Переходим реку времени то вброд,
то ступней не замочив не в свой черёд,
а то - в свой, но вечно - задом наперёд.
Что народу до меня, и где народ?
Там, где есть.
Так и живу за годом год.


Рецензии