Роман

В доме я да тишина,
За окном – потемки.
Загрустила вновь душа
По парнишке Ромке.

На реке густой туман,
Пусто на дорогах.
Где ж ты бродишь, мой Роман,
Парень-недотрога?

Может, вспомним, оживим
Прежние денечки.
Погадаем на любовь,
Лютики-цветочки.

Не рассеялся туман,
Тихо на дорогах.
Ах, Роман, Роман-обман,
Девичьи тревоги.


Рецензии