Япония твоя и мой Египет

                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2015/03/16/2018

Япония твоя и мой Египет
Переплелись. Сияет в небе Ра
(Для Ра это, наверное, игра -
Сиять вот так.) И параллелепипед

Всей комнаты - распался на куски,
На отраженья сакуры, дворцовых
Египетских покоев. Звёзд Сверхновых
Не сосчитать (свидетели тоски...)

А я стою упрямая под Солнцем,
А ты садами с сакурой бредёшь.
То лепесток разбросанно сорвёшь,
То вычерпаешь Ра дворец до донца

Осколком того зеркала, что я
На Новый Год когда-то подарила -
В том зеркале, пожалуй, Магий Сила...
И не устанет в Небе Ра сиять...

                26-06-2019


Рецензии
Где - ты? Где - я? Но нам одно сияет РА
для Душ бессмертных! (остальное - мишура...)))

Богаченко Татьяна   29.06.2019 08:03     Заявить о нарушении
Мы остановились, замолчали, и смотрим, как сияет Ра. Если мы делаем какое-нибудь движение, оно полно смысла. Это некий Этап в жизни.

Агата Кристи 4   29.06.2019 14:26   Заявить о нарушении