Все что я хочу

Все что я хочу - это просто быть рядом,
Любоваться твоим красивым взглядом,
Что-то нежное на ушко шептать,
Сказки на ночь рассказывать,
Секреты наши в тайне хранить,
Все на свете с тобой делить,
Хочу всегда точно знать что я твоя,
Только с тобой хочу уехать в дальние края,
Хочу сны смотреть с тобой в обнимку,
Ты очень красивый как-будто бы с картинки,
Моя сказка, моя муза, моя мечта,
Хочу завести с тобой кота,
Такого-же домашнего как ты и я
И жить вместе как дружная семья.
Мне кажется я могу о нас поэму написать,
Зачем молчать, когда есть что сказать?
Я ценю твой внутренний мир и то чего в жизни добился,
О тебе могу точно сказать что никем ещё так не гордилась.


Рецензии