Мне нравится

Мне нравится, когда ты просто рядом.
Готовишь завтрак, впопыхах роняешь вещи.
Всё пригорит, закажем пиццу на дом,
Съедим её двоём, и станет сразу легче.
Ты не подозреваешь может даже,
Что я к тебе пришита безнадёжно!
Такой родной мой, до мурашек...
Мне без тебя себя представить очень сложно!


Рецензии