Душа научится любить

    И  в  это  Царство  ты  войди,
    В  Христа  душою  свято  веруй,
    И  ты  прощение  прими,
    И  каждый  день  ты  с  Ним  беседуй,

          Душа  научится  любить
          И  будет  свято  верить  Богу,
          И  Бога  будет  вечно  чтить,
          Он  дал  спасения  дорогу !


               27  марта  2014  года
 


Рецензии