Мне б найти тебя, любовь...

Мне б найти тебя, любовь,
Чтоб не стыла в жилах кровь,
Чтоб летелось в поднебесье,
А из сердца лилась песня.
Мне достаточно хоть раз
Испытать души оргазм,
Чтоб уж верной быть навек,
А вокруг струился смех,
И "прекрасное мгновение"
Мне вернуло б вдохновение.
Отзовись, моя любовь!
Без тебя я в жизни - ноль.

                20.02.1997 г.


Рецензии