заводу - 111

напуганы метеоритом,
утешны митрополитом,
за сто одиннадцать лет
мы отыскали ответ.
сильно смогли продвинуться
за эти сто одиннадцать,
и просто жить привыкли
в непредсказуемом цикле...

...важней хозтоваров и продовольствия,
наша продукция, - для удовольствия.
наша витрина - сфера небесная
без метеоров неинтересная...

завод много раз процесс повторит:
выпустит новый метеорит.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.