Космос

    Космос.

Вот наш Космос,он огромен,
и конечно бесподобен..,
нет начало в нём и нет конца,
было так и будет так всегда.,

в нём бывают дни и ночи,
вечер,сумерки,рассвет..,
он же так-же отдыхает,
покой тоже знает как и человек,

там планеты умирают..,
старость тоже они знают,
так системы умирают..,
да и Вселенные пропадают,

отдохнут они проснутся,
новых Жизненных Сил наберутся,
новые системы засияют...,
новые Вселенные засверкают,

вот наш Космос,он огромный,
даже очень бесподобный..,
Жизнь в нём движется всегда,
и нет начала ей,и нет конца,

Космос он-же бесконечный,
но по Жизни,он-же вечный,
человек его подопечный..,
значит то-же,что он вечный,

вот наш Космос,он огромен,
и конечно бесподобен..,
Жизнь течёт ну словно речка,
продолжаться будет вечно..!!


20.12.18.


Рецензии