Мы влюбляемся в людей

Мы влюбляемся в людей,
В губы контуры улыбки,
И сквозь сотни грустных дней,
Чувства наши всегда пылки.
Мы их любим невпопад,
Когда град, иль дождь, иль стужа,
Чувства словно снегопад,
Человек нам очень нужен.
Где же нам найти людей?
Чтобы сквозь десятки дней,
 Ну а может сотен лет, не остыл тот человек?
Тут мой друг, ответ один,
Слушай сердце, будь един.
Ведь оно не подведёт,
И любовь твою найдёт.


Рецензии