***

Отсекаю тебя от себя,
От счастливых минут отрекаюсь.
Мне приходится день ото дня
По частям вырезать свою слабость.

Мне терпения не занимать,
Сторонюсь быстротечных романов.
Знаю все, что ты сможешь мне дать:
Сладость яда и горечь обманов.


Рецензии