Без любви..

Я хозяин собственной судьбы..
Но без лжи, без лести, без обмана
Жить я не смогу, да и не стану..
Не умею просто без любви..

И нет края, вечная она.
Без нее жизнь кажется солёной,
Скучной, неживой, совсем бездонной,
Без любви я просто не жива.
Без любви я даже не жива.
Не жива, холодное приходит..
В каждом одиночестве внутри,
Свет..не гаснет, до конца горит..
А любовь, она порой проходит,

Если к ней ты тоже без любви
Если к ней ты бессердечно счелся,
Всё равно победа у неё,
Без нее всё как полынь растёт..
Гордый, не один из нас развелся..

Не один из нас ..нет, не один
..
Думаешь, за дверью ждёт другая,
,,Новая,, получше
..дорогая,

Но увы, друг мой, ведь вы - кретин..

Только раз..всего однажды в жизни,
Богом нам подарена она,
Остальное - слезы, пыль, вода,
Эгоизм, как жалкие капризы
И кому ты что-то доказал??
За окном бессонных сотен ночи,
Без нее всё кажется не очень..
Дети где-то с ней, а здесь вокзал..

Без любви и воздух..вкус не тот,
Ищем что-то, не угомонимся,
До утра не спим, чего-то злимся
Без любви, без ласки, без забот.
Ну и как? - Я просто идиот.
Заново начнёшь..Но без себя..
И не сможешь ты теперь любя..
Ты один как клён в степи остался,
Ты же быть счастливым отказался
 Дважды не придет любовь твоя...

Фото взято из интернета.


Рецензии