Пограничные миры

Пограничные миры,
За которыми есть ты,
В каплях утренней росы,
С остановками часы.

Где горит холодный свет,
Завтрак, ужин и обед.
Нарисованный портрет,
На стене, где Цоя нет.

Где растут одни мечты,
За порогами судьбы,
Яркий миг красивых глаз,
Я о них пишу рассказ.

Не касаясь твоих губ,
Свинопас я и пастух.
Поцелуй принцессы мой,
Разрушает твой покой.

В тех мирах с тобой одни,
Проживаем эти дни.
Не смотря на боль потерь,
Будем счастливы теперь.

Выбор был всегда не прост,
Жизнь у нас один вопрос.
Кто ещё не заплатил?
Я тебя давно простил.

Мы открыты для любви,
Кто захочет, заходи!
Места тут полно для всех,
Очень нужен детский смех.

Пробегали к вере путь,
В нём хранится жизни суть.
Души накрепко связал,
Он помог, не наказал.

Пограничные миры,
В них на век пропали мы.
Пусть фантазия наш дом,
Лишь бы ты, была бы в нём.


Рецензии