Вставай, Свиридов

Вставай, Свиридов,
Больно мало времени у нас.
Начинай спасительный свой зов.
На нас миллионы обращены с надеждой глаз,
Тех, потерял Отчизны кто свой кров,
И кто на небо с просьбой о защите лаз.

Нет времени медлить совсем,
Слишком, слишком мало отведено.
Говорит политик, раб нем,
И прав он - это рабство.

Но ты, Свиридов, ничей и никого,
Одиноки с тобой мы в этом мире.
В мире, где мелочь каждая - "мое".
Но мы, но мы, родной мой, в силе.

Говорит политик, что рабы немы,
Но не мы, Свиридов, рабы, не мы!

27.02.2018


Рецензии