Хорошее в рекламе не нуждается

Есть то, что никогда не вырождается,-
Хорошее в рекламе не нуждается!
Его немного,- так что, скажем прямо,
Ему совсем не делают рекламы...

Тут на охрану лучше бросят силы,-
Чтобы своим хотя бы всем хватило...
А если много где-нибудь рекламы,
Поостеречься лучше, скажем прямо...


Рецензии