И ты к Иисусу поспеши

    Не  будешь  больше  ты  грешить,
    А  согрешишь,  так  сразу  кайся,
    И  ты  к  Иисусу  поспеши,
    Во  всех  грехах  Ему  признайся,

         Ведь  Он  спасение  дает
         И  жизнь  дает  тому,  кто  верит,
         Он  удаляет  от  невзгод
         И  открывает  в  Царство  Двери.


               27  марта  2014  года   


Рецензии