Стальная паутина

С экранов несётся чумнАя зараза
О нано-науке, сверхновых орудиях...
В стальной паутине запутались люди,
Замыслив убийство друг друга. Где разум?

Как не усомниться при этом: мы здравы?
Ведь те, кто вещают о гонке безумной,
Об уничтожении жизни подлунной
И жизни под солнцем, считают что - прАвы.

Над клумбой склонюсь, льнут и просятся в руки
Петуньи и флоксы, гвоздики, ромашки...
Всё дарит нам Бог, всё - в любви, нараспашку!
Жаль...Мир наш болеет безумьем науки.

                26.06.2019г.


Рецензии