тишиною громкого крика

тишиною громкого крика
снова память тебя вернется,
пустотою зимы безликой
сердце нежно звезды коснется..

опустело везде все, что раньше
создавало мираж приюта,
дни уносят вперед подальше,
душа знает, что все равно тут ты..

r810220


Рецензии