По лунным капелькам...

Все звёзды в небе таяли в луну,
Их лунный свет сливался тайно с морем...
Разбрызгав чувства в пенную волну,
Мир оживал, светясь большой Любовью!..

Проснувшись, время нам на берегу,
Обнявшись с солнцем, бриз несло с любовью...
По лунным капелькам в себя любви вдохнув,
Мир с Высоты небес жизнь наполнял д у х о в н о!..


Рецензии