Солдат Бога

Да и нахер? Я ж,  не - поп!?
Что б за яйца и пиз_деть?
Типа, что "шершавых Бог
В ад отправит в угли тлеть"?

Не депутат, не пидарас,
Да и вор-то? - Из-за них,
Не с партейных и не таз,
Куда складывают их,

А простой, - ботва с картошки,
Рубят, клубни где копают,
По фамилии - Серёжка,
Да, - как сорняк и прорастаю,

Да нас таких! - Не переполят,
Нет на свете агрегатов,
Хоть там, чем с Земли и гонят,
А, - куда им?  Без солдатов?.


Рецензии
Так, ведь, пушечное мясо - оно тоже мясо...))

Пенсионарий   28.06.2019 15:35     Заявить о нарушении
А кто заряжает? - Вегетерианцы? Што- ли??!!

Сергей Тумаков   28.06.2019 17:08   Заявить о нарушении