СТихоПлётка!

ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ!

Оставьте вы уже в покое Бубу Кикабидзе!
Что вы докопались до артиста!
Хватит всё его допрашивать!
Что он думает по тому или иному поводу!
Не политик и не аналитик Буба!
Голоса уже у Бубы нет конечно, но...
Улыбка у него ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!


Рецензии