Как тогда в Москве, меня найдёшь...

Даже завершая путь земной,
Был ты удивительно прекрасен.
Пусть взволнован был и не согласен,
Но как Бог(!) ты мыслил головой.

Светлый мой, теперь мы далеки.
За моим окном то дождь, то вьюга,
Но с тобою есть мы друг у друга,
Словно берега одной реки.

Разлучила ль смерть наверняка?
Дар её – физический и плоский.
Помнишь, как нашёл меня в московском
Аэропорту ты без звонка?

Всё же верю – терпеливо ждёшь,
Снишься мне, заботливый и чуткий.
Завершится ль жизнь – и в ту ж минутку,
Как тогда в Москве, меня найдёшь…

в ночь на 01.01.2018


Рецензии