Что может папина любовь?

Задача только лишь отца
Дать дочери понять с любовью
Как та красива и нежна,
Чтоб не платить потом ей болью...

Что слабой быть такой же труд,
Ведь надо быть , а не казаться!
И что мужчины отдадут
За слабость ту любое царство!

Не стоит с шашкой на коне
Всем головы рубить красиво,
Позволь мужчине защищать
И ощути себя счастливой!

Растите папиных принцесс
Примером собственным сначала,
Ведь слово «замужем» в веках
«Как за стеной» обозначало...


Рецензии