Одностишия

Я б потолок, но - половая слабость...

И косяки косились на вошедших.

Не берегла честь смолоду - теперь учитель жизни.

Любовь непрочна, коль непорочна.

Сорокопуту путь указывать не буду.

Хоть на душе скребутся кошки, на столб вам с ними не залезть.

В нём совесть с жадностью живут, как компаньоны.

Когда б не центнер целлюлита - была б Лолита.

Тащили за уши, а мазохист тащился.

Я пью до дна! Ковша, бокала, бочки...

Хочу, чтоб жена мне откупюривала, а я - лишь откупоривал.

Вас не забудешь - как назло, был трезвым.

След в жизни - это для следователей...

Упруги чужие супруги.

Снегурочка оттаяла и стала бабой знойной...

Я пьян? Пройдёт! Ты толст? Вот с этим не расстаться...

А в зной о женщинах мечтают лишь поэты...

"Потом" ваш может перейти к потомкам...

Неполной женщиной считать девицу иль худышку?

Пусть я изменчив - я же возвращаюсь!

Есть всё. А хочется нехватки - стремиться было чтоб к чему!

"Лидирую средь Лид!" - сказала гордо Лида.

Вокруг всё плохо - но зато и не ужасно...

Я отчудил - и после праздников с похмелья не был.

"Взрывник-демограф!" - представлялся бабник гордо.

Гориллы не желали пить горилку.

В Киль со своей килькой - что в Тулу со своим пряником.


Рецензии