Хоть поэт я как понарошку

Хоть поэт я как понарошку,
И свободен для дамской любви,
Но приходится ещё пока смотреть порнушку,
Да писать о высших чувствах стихи.

И в этих промежутках меж стихами и злокачественным порно,
Я живу, как обычная дрянь.
Хожу, дебилом, днями и утрами сонно,
Живу-не тужу, как дебил, дебил и впрямь.

А ночами, ух, ночами,
Мне палец в рот не клади:
Ночное небо мне, дебилу, татами,
Где я уродую жёстко свои же стихи.

Я с левой хуком по рифме,
Аперкотом с дальней по такту,
И буквы разные прольются на ринге,
В разнообразных новых стихах. Нокаут.

16.02.2018


Рецензии