И ты не будешь жить как прежде

    Когда  Иисус,  мой  друг,  придет
    На  эту  грешную  к  нам  Землю,
    Кого  тогда  Он  здесь  найдет ?  -
    Того,  кто  скажет  Богу : " Верю ! "

         Ты  всей  душою  помолись
         И  обратись  к  Христу  в  надежде,
         Что  Он  изменит,  друг,  всю  жизнь,
         И  ты  не  будешь  жить  как  прежде.


               27  марта  2014  года 
   


Рецензии