Колыхание пространства - много разной воды...

Много разной "воды" в Водолее,
Кто-то старую пьёт, кто - смелее,
Норовит отхлебнуть посвежее.
Но смешались все воды - течения,
Торопясь проявить своё рвение,
И клокочет, бурлит вновь пространство,
Вымывая из-под ног постоянство.
Тело ищет опору в надежде,
Дух несётся вперёд, как и прежде,
Лишь Душа потихоньку плывет,
Она знает:-"и это - пройдёт"!


Рецензии