Калитка

Калитка во двор открыта была,
Зазывала, манила, встречала.
В том саду моя мама жила,
Молода, красива, прекрасна.

Весною цвела, улыбалась и пела,
Весь урожай раздавала потом.
В ситцевом платье, всегда молодая,
Закрылась калитка, лишь крест на холме.

На могиле твоей посижу и поплачу,
Открою калитку, начну вспоминать,
Всю любовь и тепло летнего сада,
И как яблоки всем ты дарила любя.

26.06.2019.


Рецензии
Светлая печаль в Вашем стихотворении!
Сил Вам душевных и Небесного тепла!
Помогай Господь.

Владислав Тишинов   26.06.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спаси Господи.Спасибо за тёплый отзыв.

Катарина Игонина   26.06.2019 20:48   Заявить о нарушении