142. Никто, кроме тебя

Никто, кроме тебя, ведь в слезу не превратится
И горьким водопадом с щеки не упадёт.
Никто, кроме тебя, ведь мне ночью не приснится
И за реалий грани меня не уведёт...

Я в плен твоих объятий хотела б возвратиться.
Твой образ, словно лампа, не гаснет предо мной.
В тебе я отыскала из нежной сказки принца,
И, видно, очень плохо дружу я с головой.

Никто, кроме тебя, ведь так на меня не злится.
Стальным, холодным взглядом в ночи не провожал.
Ты можешь, как обычно, забить на всё, напиться,
Придумав вновь, что кто-то тебя там обижал.

И вот какая жалость! Пришлось же нам проститься.
Наверно, неизбежно. Мы слишком горячи.
Но что-то не выходит в других теперь влюбиться.
Во мне на расстояньи живут твои лучи.


Рецензии
Ольга ,хорошо написАно,
понравилось,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   15.08.2019 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением.

Ольга Аржанова   15.08.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.