Стихи, навеяны тобой...

СТИХИ, НАВЕЯНЫ ТОБОЙ...
ВО МНЕ МОРЕ ВСКОЛЫХНУЛИ
ЭМОЦИИ ПЛЕЩУТ ЧЕРЕЗ КРАЙ
МЕНЯ К ЖИЗНИ ОНИ ВЕРНУЛИ.

В МЫСЛЯХ Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМА,
НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ ДО КОНЦА...
МНЕ ЧАСТО ОДНО И ТО ЖЕ СНИТСЯ
КОНЕЦ СЧАСТЛИВОГО СНА...

ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ...
НЕ РАЗБЕРУ Я ДО КОНЦА
ТО ТЫ БУКЕТЫ  МНЕ ДАРИШЬ
ТО ЖДУ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЛОВЦА,
А ТЫ МНЕ ТАК его И НЕ ПОДАРИШЬ

НО Я НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ И МЕЧТАЮ,
ЧТО СЧАСТЬЕ К НАМ ВОРВЁТСЯ В ДОМ,
МОЙ МИЛЫЙ Я ТОЧНО ЗНАЮ...
НАМ ХОРОШО БУДЕТ ТОЛЬКО ВДВОЁМ.


Рецензии
Ты напомнила Мария.
Письмецо то, НАПИШИ.
Мне приятно в этом мире,
Где любовь, всё шире, шире.
Напиши хот б немного.
Мне приятно ОТ ДУШИ!

Ковалёв Александр Павлович   07.07.2019 13:47     Заявить о нарушении