Берегите детей

Казалось ,придумали интернет,
Который на всё даёт ответ!
Добрые дяди постарались,
Чтоб знания легко тебе давались.
Уже не надо соображать,
А просто кнопку "найти" нажать.
И ум не напрягается.
И время для игр освобождается...
Но добрые дяди не унимаются,
Теперь внедрить "нейронет" стараются,
Чтоб прямо в мозг команды давать,
Куда им нужно, тебя направлять!
Религию новую хотят сварганить,
А кто не впишется, того "эабанить"!


Рецензии