Я твой

О солнце, не поверишь ты,
Кто наполняет мне мечты.
Ответ вопросам, что ты ждёшь-
Давно сама себе даёшь.

Кто видит все твои желанья
В момент простого расставанья.
Что дни, которых ты мечтала-
Давно реальностью недели стало.

Цветы и поцелуи те,
Мне так приятны, как тебе.
И что желанный свет минут
Блеск глаз моих тебе дают.

Ты улыбаешься- и это всё,
Что сердце радует моё.
Иди ко мне я жду тебя
Твой взгляд обрадует меня.

6 января 2003


Рецензии