Захочешь грусти - приходи...

Захочешь грусти - приходи... налью ведро...
На век забудешь, что такое веселиться...
Насквозь пропитано ей всё моё нутро...
Не нужно даже выжимать... Само сочится...

Ещё тоска есть... хоть пригоршнями черпай...
Насытю так, как никогда не тосковала...
С добавкой... с горкой... до макушки... через край...
Ни чуть не жалко... у меня её навалом...

Тепла не жди... я разучился согревать...
Могу укутать только холодом да стужей...
Подумай прежде, чем придёшь ко мне опять...
Зачем такой тебе теперь я буду нужен?


Рецензии