Молчаливое признание

Ни раз я замечала:
Чем меньше любят,
Тем больше говорят,
Кричат,слышнее гремят!

О,как несправедливо!
Кто так решил:
Молчаливое признание глазами ни что?
С воплями и клятвами быть должно?!

И каждый Божий день:
Вопрос:"Ты любишь?"
Терпением запасаюсь,
Могу сорваться и далеко послать!

В делах моя любовь,
Не более того.
Жалею,когда болеешь,
Забочусь о тебе...

Живу,дышу тобой!
Твоими чувствами наполнена моя душа!
И путь,что дан судьбой
Пройду с тобой от начала и до конца!

Вслух я не умею
Выражать свою любовь,
Единожды на одре смертном я прошепчу:
"Люблю!Люблю!Люблю!"

       26 июня 2019.


Рецензии