13 дней

13 дней изнеможений.
13 дней прощений.
И долгожданный поцелуй
Ворвался в нашу жизнь как ветер.
Он Бельведер. И вот его уж нету.
А на губах осталась соль.
Следы укусов...
Боль...
И осознание всего.
Прозренье.
И любовь.
Которая была неподалеку.
И семимильный шагами за спиной
Брела всегда, чтоб обрести покой.


Рецензии