Я вернулась тебя проводить

Я вернулась тебя проводить,
Зная, что ты не можешь одна.
Нужно все до конца доводить.
Нарасставливать точек сполна.

Так хотелось тебе объяснить,
Что, как правильно быть должно,
Но вот снова нет сил говорить
Все слова забирает вино.

Забирает все страхи и боль,
Что не так получилось прожить -
Не взяла под крыло любовь,
Не пришлось деньгами сорить.

Не хотела тебя отпускать,
Но язык сказал, - "Уходи!"
Ты меня научила прощать...но
Себя саму за свои грехи.

А иначе, как жизнь прожить?
Неся на шее тяжёлый груз.
Больше некого так любить...
Не осталось кровных уз.

У тебя и меня - беда.
У меня и тебя - дно.
Нас с тобой больше нет,
И я одна выпиваю твое вино.


Рецензии