Монета взлёта

Я твой верный спутник,
Твоя порода "Хатико".
От меня до тебя сплошная психосоматика.
Три глотка,
Лимон и полное растворение.
Знаю так нельзя,
Но чувство испепеления,
Не подводит меня
И жадно вцепилось в ребра.
Я кидаю монету в небо
Про себя загадываю про нас,
Сташь моим спасением или убьешь сейчас?
Монета падает, но ребром,
В воздухе слышен хаус,
Да гори оно все огнем...
Ты берешь билеты
И мы с тобою снова идем на взлёт.


Рецензии