Любимой женщине моей

Прикосновение руки, к плечу прикрытого вуалью,
И нежный, томный стон желанья...
Вуаль стремительно сползает в низ,
Твои глаза... немой каприз...
Одним желанием пылая,
я коршуном врезаюсь в эту плоть,
И растворяюсь в ней... я похоть,
что влечет в леса прохлады,
Меняясь с пламенной жарой,
И овевает тело хладом,
Бросая в сладкий, нежный зной
Твоих прикосновений... таю...
Я таю над тобой... Парю, взмываю в небеса... я знаю!!!!
Я точно знаю... что люблю...


Рецензии