Новое

Отпустило,
И так сильно не болит...
Ошибаться - моё
Вечное занятие,
Видеть в каждом
Благосклонном взгляде
Суженого своего.

Приходите, уходите,
Мне не жалко.
Понимаю я сейчас
Что того, кого мне надо
Не встречала я ещё,
Не вас.

Как обманны речи,
Как похожи маски,
Как нелепо выглядят
Все ваши сказки.

Годами веря
В призрачность героя
Сама не стала
Золушкой, увы.

Как ошибаться больно
И легко как... становится
Когда ты понял
Как ничтожно всё.


Рецензии