Мультфильмы

Люблю смотреть мультфильмы с детства,
Растратив все родных я средства.
На видео магнитофон,
По ближе всех друзей был он.

Кассеты все были забиты,
Перезаписаны и скрыты.
Даже отцовские забрал,
Ох, как же сильно он кричал!

Догадки были, что за фильмы.
Но мне нужны были мультфильмы.
На перезапись отправлял,
Хоть под затыльник получал.

Что больше всех смотреть любил?
Ой я не помню, по забыл.
Ведь были все по нраву мне,
Лиж-бы не видеть о войне.

В мультфильмах мир, хоть зло и в сказке.
Но всё-же вся палитра краски.
Царит любовь и солнце светит,
Не кто и горя не заметит.

Вот так и детство пролетело,
На мульт-героях в сказках смело.
Пересмотрев по сотни раз,
С улыбкой помню как сейчас.

Теперь уже мне сорок лет,
С собой всегда есть интернет.
Скачаю мультик и смотрю,
Мультфильмы до сих пор люблю...

2017г


Рецензии