Мое доверие

Не разрушай ,мое доверие к тебе !
Натянуть маску , на много проще , чем быть настоящим.(S_B)

Говори чаще правду .
Лучше быть не понятым , чем нелепым и смешным.

Показывай все свои плохие стороны и качества ,лучше быть отвергнутым сейчас ,чем потом.

Больше улыбайся и смейся , и помни единственное что тебя останавливает это твой Страх .(@skandi_bym)


Рецензии
Страх вызывает доверие больше ложного геройства.

Арсен Асов   26.06.2019 22:51     Заявить о нарушении
Философски сказано , подумаю над этим высказыванием. Спасибо вам )

Ярослава Зорина   27.06.2019 10:05   Заявить о нарушении