С Новым годом, любимый! С новым годом земным...

С Новым годом, любимый!
С новым годом земным.
Как и в прежние зимы,
Ты нежнейше любим.

Я тебя раздобуду!.. –
В памяти горячо.
Я в какое-то чудо
Слепо верю ещё…

Бьют куранты двенадцать,
Я на кухне одна,
Упираются пальцы
В синий холод окна…

Телефон в коридоре –
даже жалко его, –
В Неосознанном горе
Ждёт звонка твоего…

в ночь на 01.01.2018


Рецензии